DIE EINEN LIEBEN SIE, DIE ANDEREN KÖNNEN SIE NICHT MEHR SEHEN UND DIE MEISTEN WISSEN NICHT, WIE SIE SCHMECKEN KANN 

 
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Radio Napoli

Die Pizza

 

Wir backen Pizza nach neapolitanischer Art. Das Faszinierende an dieser Pizza ist die Beschränkung auf das Wesentliche. Hochwertige, ökologische und überschaubare Zutaten in Balance mit Temperatur und Zeit. 

Unsere Weizenteige führen wir ausschließlich mit Sauerteig ohne Zusatz von Hefe mit natürlichem und hochwertigem Mehl. Mindestens zwei Tage reifen sie bei 5°C und werden bei direkter Flamme ca. 90 Sekunden gebacken.

Für die Tomatensauce entkernen wir die Tomaten und quetschen ausschließlich die Filets mit Olivenöl und Salz per Hand.

Salate und Gemüse beziehen wir meist vom Herbarium und der Annalinde.

Wurst und Parmiggiano von Di Pasquale.

Öle und von Gioia und Oli-ven-oel